Noch mehr Individualität im Gaggenau Design
Die markanten Knebel für Kochfelder und Dunstabzüge der Serie 400 sind nun in zwei Farben erhältlich: wahlweise in Edelstahl oder jetzt neu in Schwarz. So lassen sich in einem individuellen Küchendesign alle Kochfelder und Dunstabzüge der Serie 400 bis ins kleinste Detail ästhetisch miteinander verbinden. Beide Varianten fallen durch ihre besondere Haptik auf und zeichnen sich durch außergewöhnliche Materialqualität, Präzision und intuitive Handhabung aus.
Souverän, präzise, professionell
Gaggenau Geräte für den Privathaushalt sind von den Anforderungen der Spitzenköche inspiriert. Entsprechend massiv wie in der Profiküche fühlt sich der Bedienknebel der Vario 400 Serie beim Drehen an. Ist die nächste Stufe erreicht, ist dies sanft, aber deutlich spürbar. Sowohl die Kochfelder als auch die Lüftungsgeräte lassen sich so mit hoher Präzision intuitiv und souverän steuern. Der Bedienknebel ist im aktiven Zustand beleuchtet und wahlweise in Edelstahl oder jetzt neu in Schwarz erhältlich Die schwarzen Knebel sind ebenfalls aus massivem Edelstahl gefertigt und tief schwarz veredelt als ästhetisches Statement im Küchen und Wohnbereich.
Kreativer Spielraum für Küchendesign und Kochvergnügen
Die charakteristischen Bedienknebel in Edelstahl oder Schwarz treten als eines der verbindenden Design-Elemente in der Serie 400 auf. So bieten die modularen Vario Kochfelder individuelle Gestaltungsspielräume: Induktion, Gas, Teppan Yaki und Elektrogrill lassen sich je nach Wunsch und Kochgewohnheiten zu einer einzigen großen Arbeitsfläche zusammenfügen. Darüber hinaus gibt es bei allen Induktions-Kochfeldern die Wahlmöglichkeit zwischen einem Edelstahlrahmen und einer rahmenlosen Variante.
Die Farbauswahl gilt damit selbstverständlich auch für die Bedienknebel der Muldenlüftung der Vario Serie 400.
Ästhetische Statements bis ins kleinste Detail
Ergänzend zu den Bedienknebeln in Edelstahl und Schwarz bietet Gaggenau auch passende Steckdosen in beiden Farben an, die das ästhetische Statement einer Küche bis ins kleinste Detail vollenden.